alternativ kann man alles gegen Puten / Hühnerfleisch,… ausstauschen
Zutaten:
10-15 kleine Schweinsschnitzel vom Kaiserteil
20 dag Faschiertes (nur vom Schwein)
15-20 dag Hamburger Speck alternativ: Grillspeck oder Jausenspeck (aufgeschnitten nicht zu dünn)
Butter
2-3 Becher Schlagobers
gechackte Petersilie
geriebene Zironenschale
Salz
Zuerst den Speck in kleine Würfel schneiden und ihn in Butter anrösten – danach mit Schlagobers aufgießen und die Zitronenschale und Petersilie daruntermegen.
Alles über das Faschierte gießen und ordnentlich vermengen.
Die Schnitzel salzen und die faschierte Masse darauf verteilen – zusammenrollen und mit einem Spieß befestigen.
In einer Pfanne brät man dann in Butter die Schnitzel an. (sie sollten auf allen Seiten eine schöne Farbe haben)
Danach mit Schlagobers aufgießen.
Das Gericht eigenet sich sher gut zum Vorkochen, wenn man Besuch bekommt.
Beilagen:
Kroketten, Wedges
grüner Blattsalat